Cardfight Vanguard Character !!!!

Posting kedua di tahun 2012.,.,akhirnyaaa.,.,.,yahhh,.,kali ini aku ga mw bahas yang terlalu serius-serius amat,.,.,.,sekedar sharing dan refreshing menghadapi UAS yang tak kunjung berakhir,.,hhe (curcol 😀 ). Ok kali ini saya bakal bahas tentang ANIME lagi, anime kali ini berjudul Cardfight Vanguard !!! beberapa bulan yang lalu sempet posting tentang anime ini juga kalo penasaran coba check page-page bawah ato belakang,.,.,kali ini saya bakal bahas character yang ada di Cardfight Vanguard,.,.,enjoy it,.,.

Sendou Aichi

Nama : Sendou Aichi.

Deck : Royal Paladin / Dark Paladin.

Trump Card : King og Knight Alfred, Soul Saver Dragon, Blaster Blade, Blaster Dark, Phantom Blaster Dragon.

Deskripsi : Aichi adalah seorang anak yang awalnya pemalu dan penakut, tetapi dalam sekejap dia berubah saat mengenal Kai Toshiki dia menjadi seorang yang kuat dan tidak “lembek” lagi. Dalam cerita ini dia menggunakan Deck Royal Paladin dan memiliki kekuatan khusus yang bernama PSYQUALIA, yaitu kemampuan untuk membaca kartu yang ada di decknya. Aichi sempat berpindah ke lain “hati” alias menjadi seorang yang sangat sombong karena dipengaruhi oleh kekuatan PSYQUALIA, dan kemudian dia memilih untuk membuang decknya dan menggunakan deck barunya Dark Paladin. Tetapi hal itu tidak berlangsung lama, saat Kai menyadarkan Aichi dan dia kembali ke jalan yang benar.,.,.,

 

Kai Toshiki

Nama : Kai Toshiki

Deck : Kagero

Trump Card : Dragon Knight Nehalem, Dragonic Overlord, Blazing Flare Dragon, Amber Dragon Eclipse.

Deskripsi : Bocah “Kai”Ba ini sangat arrogant tetapi sangat kuat dia memiliki sifat yang sama dengan Kaiba diserial YU-GI-OH,.,.,deck yang dia gunakan adalah Kagero, deck yang penuh oleh naga-naga bringas,.,waahahahaha. Kai merupakan idola Aichi dan dia jugalah yang dulu memberi kartu Blaster Blade kepada Aichi, dia juga memliki masa lalu yang kelam dengan temannya Susugamori Ren yang sama-sama ngefans kepada dia layaknya Aichi.

 

Kamui Katsuragi

Nama : Kamui Katsuragi

Deck : Nova Grappler

Trump Card : BattleRiser, Genocide Jack, Asura Kaesar, Shootern Blaukruger

Deskripsi : kecil-kecil cabe rawit itulah kata-kata yang sangat tepat untuk Kamui, anak yang masih duduk di bangku SD ini dapat mengalahkan banyak musuh dengan decknya Nova Grappler deck yang memiliki banyak robot-robot unik dan kuat sangat cocok untuk anak SD.,.,yohoohoho.,., 😀

 

Misaki Tokura

Nama : Misaki Tokura

Deck : Oracle Think Tank

Trump Card : Crescent Moon Goddess, Tsukuyomi, Half Moon Goddess, Tsukuyomi, Full Moon Goddess, Tsukuyomi, CEO Amaterasu, Meteorbreak Wizard.

Deskripsi : Cewek ini pendiam tapi skill daya ingatnya sangat membantu dia dalam pertarungan Vanguardnya, dengan menggunakan deck Oracle Think Tank, dengan creature yang “unyu-unyu” tp lebih menekankan taktis ketimbang kekuatan.

Susugamori Ren

Nama : Susugamori Ren

Deck : Dark Paladin

Trump Card : Blaster Javelin, Blaster Dark, ??? (sory ren jarang battle di serialnya jadi yg saya tw cuman ini trump cardnya.)

Deskripsi : Bocah “readhead” ini sangat lembek dan sangat sante kayak dipantai, tapi kalau sudah berhadapan dengan dengan yang namanya kartu keluarlah sisi lain di dalam dirinya. Ren juga memiliki kekuatan yang sama dengan Aichi dan dia menggunakan deck Dark Paladin yaitu deck kebalikan dari deck Aichi Royal Paladin, deck itu berisi kartu-kartu kuat lebih menekankan “sacrifice” ketimbang “support” beda dengan deck Aichi.

Gouki Daimonji

Nama : Gouki Daimonji

Deck : GranBlue

Trump Card : Captain Nightmist, Demonic Sea King, Buskirk, Spirit Exceed

Deskripsi : Bocah yang kenak efek film Pirates of the carebbian ini selalu ngefans sama yang namanya bajak laut, sampai-sampai decknya GranBlue isinya adalah kartu-kartu bajak laut dan monster laut.,.,hhe

Ultra Rare

Nama : # dari kiri ke kanan # Suiko, Rekka dan Kourin

Deck : ???, ???, ???

Trump Card : ???

Deskripsi : Grup girl band yang mw nyaingi cheribell ini sangat misterius, dan sepertinya mereka memiliki hubungan erat dengan kekuatan yang dimiliki aichi dan ren. Mereka juga menjalankan Toko Kartu yang mereka beri nama “PSY”.,.info nya masih samar-samar karena jarang battle.

hmmmm.,.,.,# menggos-menggos nulis banyak,.,.,sampe sini dulu psoting saya kali ni.,.,sebenarnya masih banyak karakter di serial ini tapi berhubung besok masih ujian ane pamit dulu mw belajar.,.,.,terima kasih.,.,maaf kalo info diatas kurang tepat ato kuran gberkenan dihati para reader,.,. 😀

Advertisements

11 thoughts on “Cardfight Vanguard Character !!!!

  1. Kai Toshiki mirip Kaiba keliatannya, ganteng gimana gituh 😀

  2. wkwkwk kehabisan bahan tha wakmu don smpe posting vanguard ? XD

  3. wah saya gaptek kalo topiknya ginian nih :mrgreen:

  4. bagus juga, cuman kalo bicara animanga dengan tema card, yugiOh dan duelmaster saya suka. 😳
    keep writing bro.. 🙂

  5. bagusan deck kagero atau royal paladin gan ?

  6. Hello, you post interesting content on your page, you can get much more visits, just search in google for – augo’s tube traffic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s